domingo, 18 de março de 2018

Legumes Salteados


Nada como algo saudável, light e gostoso! Basta utilizar os legumes que possuir na geladeira para fazer! Complemente com uma carne e estará pronto seu almoço!

Ingredientes:
1 abobrinha italiana picada
1 berinjela picada
6 tomates cerejas
1 pimentão vermelho pequeno picado
6 azeitonas
1 colher de sopa de champions fatiados
1 batata doce picada
1 cebola picada
4 dentes de alho picados grossamente
Sal
Pimenta do reino
Azeite
2 galhos de alecrim

Ligue o forno a 200ºC. Pegue um tabuleiro ou travessa e coloque todos os legumes picados, crus. Salpique sal, pimenta e regue com azeite. Misture bem. Acrescente os galhinhos de alecrim para dar gosto, inteiro.
Leve ao forno. Deixe 10 minutos. Mexe os legumes. Retorne para o forno até ficar na consistência desejada. Este foi al dente, o ponto meu predileto. Rende 3 porções bem servidas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário