domingo, 25 de fevereiro de 2018

Tilápia com Mel


Vamos de uma comidinha light? Afinal, um peixinho tem o seu lugar! Simples e extremamente saboroso!!!

Ingredientes:
1 batata doce descascada e cozida em água com sal
1 filé de tilápia
Champion em conserva
Azeitonas
Mel
Manteiga

Deixe a batata doce esfriar após cozida. Não deve estar gelada nem quente demais.
Tempere o filé de Tilápia a seu gosto. Utilizei Fondor de Peixe e pimenta do reino.
Frite o peixe na manteiga. Reserve no prato de servir. Aproveitando a manteiga da frigideira, refogue (sem colocar nenhum tempero) as azeitonas picadas e champions. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga. Acrescente o mel de modo a dar um adocicado (não é para ficar dulcíssimo). Mexa novamente.
No prato de servir do peixe, acrescente o molho por cima de forma generosa. Distribua as batatas cozidas e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário