domingo, 6 de agosto de 2017

Taça de Chocolate com Morango



Comprei um bolo de limão, que estava sem graça, sem limão, sem nada. Para não desperdiçar, resolvi fazer esta sobremesa. Ficou deliciosa!!

Ingredientes:
- Bolo pronto
- Meia lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) chocolate ou cacau em pó
- 1 colher (sopa) de whisky
- Guaraná
- Morangos e hortelã

Coloque o leite condensado, whisky, creme de leite e chocolate em pós na panela. Mexa até reduzir mas não chegando a ponto de brigadeiro. Precisa ser mais mole. Reserve para esfriar.
Pegue as taças. Coloque um pouco ao fundo do creme de chocolate. Parta o bolo em fatias e coloque uma, cobrindo o fundo. Coloque uma colher de guaraná para molhar o bolo. Coloque novamente o creme de chocolate. Novamente, o bolo e guaraná. A última camada é de chocolate. Leve a geladeira.
Antes de servir, fatie os morangos e decore as taças. Acrescente o hortelã.
Rendimento: 5 taças pequenas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário