domingo, 27 de agosto de 2017

Ninhos de macarrão recheados


Super práticos! Super rápidos! E o recheio, você escolhe!

Ingredientes:
- Macarrão no formato Ninho (aqueles iguais ninho de passarinhos)
- Carne moída pronta
- Presunto
- Muçarela
- Requeijão
- Molho de tomate
- Creme de leite
- Queijo ralado

Acenda o forno a 200ºC. Faça um molho suculento com mais água e menos consistente.
Coloque um pouco no fundo de um pirex.Coloque os ninhos de massa, crus. No meio, coloque uma colher de requeijão, uma colher de carne moída. pedacinhos de presunto e pedacinhos de muçarela. Repita operação com todos. Acrescente o molho de tomate de maneira a cobrir até a metade (na altura) dos ninhos. Acrescente o creme de leite em colheradas no molho. Usei apenas meia caixinha.
Cubra com papel alumínio e leve para assar. Após 30 minutos, verifique. Retire o papel alumínio, acrescente queijo ralado e volte ao forno para dourar um pouco.
Sirva quente.

Pode usar recheio de frango desfiado, atum, vegetais picados crus, ou seja, o que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário