domingo, 16 de abril de 2017

Costela de Porco ao creme de abóbora (Por Carolina Freitas)



Quer  uma mistura de sabor diferente e intensa? Procure fazer este prato e verá como poderá se surpreender....

Ingredientes:
1 Quilo de costelinha de porco
1 colher (sopa) de Whisky
1 colher (café) de Chimichurri
Azeite
Sal rosa
1/2 cebola ralada
1/2 cebola em fatias
Canela em pó
1/4 de abóbora moranga com casca
200 gramas de muçarela ralada
Meio pimentão amarelo em fatias
Meio pimentão vermelho em fatias

Temperar as costelas com sal rosa. Caso não tenha, use sal comum. Fritá-las no azeite. Acrescente a cebola ralada e chimichurri. Mexa. Estando douradas, acrescente o whisky. Mexa novamente. Acrescente uma pitada de canela. Mexa e deixe cozinhar mais um pouquinho. Desligue e reserve.
Cozinhe a abóbora moranga com meia cebola em fatias. Depois de cozida, bata no liquidificador com leite, de maneira a formar um creme.
Despeje sobre uma travessa o creme do liquidificador. Acrescente a muçarela ralada por cima. As costelinhas no meio, por cima da muçarela. Nas laterais, os pimentões. Leve ao forno para derreter o queijo.














Nenhum comentário:

Postar um comentário