domingo, 5 de fevereiro de 2017

Carne folhada



Gostei muito! A crocancia da massa folhada com o sabor da carne é divino! Aconselho a fazer menores, para comer "com a mão". Fica um ótimo tira-gosto no formato menor! Pode fazer!!

Ingredientes:
300 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de suco de limão
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picadinho
Tempero de sal e alho
2 colheres farinha de pão
Fatias de muçarela
Molho de tomate pronto
Massa folhada em lâmina
Gema batida

Com exceção da muçarela, molho de tomate, gema e massa folhada, misture todos os ingredientes. Prove o sal e se desejar, coloque um pouco de molho de pimenta (a gosto). Faça pequenas bolinhas e reserve.
Pegue a massa folhada e abra numa superficie. Normalmente, toda massa laminada vem em um plástico de forma a desenrolar sem grudar. Mantenha-a sobre o plástico. Corte tiras - largura e não comprimento - de forma que possa enrolar as bolinhas.
Após enrolar, coloque em uma forma. Pode ser retangular, quadrada, a que tiver..
Pincele as bolinhas com a gema batida. Leve para assar. Quando estiverem douradas, retire o tabuleiro do forno. Coloque por cima um pouco de molho de tomate e a muçarela. Retorne ao forno para derreter.
Divirta-se depois!!!


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