domingo, 8 de janeiro de 2017
Batata Assada Recheada
Querendo saborear uma batata diferente? Que tal colocar um recheio? O que você quiser de recheio... num é muito prático??
Ingredientes
2 batatas inglesas grandes e regulares
Recheio a gosto.
Cozinhe as batatas de forma a não se abrirem, ou seja, não cozinhe demais. Corte-as, tirando uma tampa, nelas deitadas. Com uma faquinha, retire o centro, deixando uma camada na casca, formando uma caixinha. No caso especifico desta, usei a batata retirada para retornar como recheio.
Fiz com:
- carne desfiada
- requeijão
- cebolinha
- muçarela
Amasse a batata retirada e misture com o requeijão. Coloque sal e pimenta do reino. Reserve.
Montagem:
Pegue a batata, coloque no fundo um pouco de requeijão. Acrescente a carne e em seguida, o creme de batata reservado. Acrescente mais carne desfiada e salpique muçarela por cima. Leve em forno quente até derreter o queijo.
Retire e salpique cebolinha. Divirta-se!
Pode-se rechear com strogonoff, peito de frango desfiado, bacon frito com o creme de batata...tudo fica bom!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário