domingo, 6 de março de 2016

Mousse de Chocolate (por Giovanna Salomon)


Quem resiste? Eu não resisto! Apaixonada por chocolate ... e ainda, esta mousse cremosa e consistente, parecendo um sorvete.. Deliciosa e super fácil de fazer! Que tal para a Páscoa? Ou antes mesmo, para testar..rsrrsrs.

Ingredientes:
300 gramas de chocolate amargo
1 lata de creme de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Derreter o chocolate no micro-ondas. Cuidado para não queimar. Misturar o creme de leite com soro.
Reserve. Separe os ovos e bata as claras em neve. Acrescente duas colheres de açúcar. Reserve. Bata as gemas com as outras 2 colheres até virar um creme claro. Misture as gemas batidas no chocolate reservado. Delicadamente. Depois, acrescente as claras, bem devagar e com leveza para manter o areado.
Coloque em uma vasilha para servir ou taças individuais. Leve para gelar por pelo menos 4 horas.


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