domingo, 20 de dezembro de 2015

Rocambole de Frango (por Valéria Lima)


Uma delicia e facinho de fazer! Ótimo como tira gosto! Super leve e rápido. Faça para o Natal! Irão gostar!

Ingredientes:
1 quilo de peito de frango moído cru
1 cebola ralada
1/2  pacote de creme de cebola
Ervas e temperos de preferência
Fatias de Muçarela
Fatias de presunto
Azeitona picadinha
Pimenta biquinho picadinho
Cebolinha e salsinha picadinhas

Misturar o frango, cebola e creme de cebola. Abrir a massa formando um retângulo sobre uma folha de papel alumínio.
Colocar a muçarela, o presunto e demais ingredientes sobre o retângulo de frango. Enrolar formando um rocambole, usando o papel alumínio para isto. Untar tabuleiro com azeite. Transferir o rocambole para tabuleiro e levar para assar.

P.S.: se quiser congelar, enrole o rocambole em plastico filme, sem o papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário